ABOUT US

『 WATERSHED = 分岐点 』

留学中に立ち寄った一つのワイナリー。そこで出会ったワインに衝撃を受け飲食業界に進みました、

お酒の知識を勉強するうちにバーテンダーの仕事に興味を持ち今に至ります。そのきっかけとなった

場所こそが“WATERSHED”ワイナリーでした。

“WATERSHED”とは人生の中での重要な出来事又は分岐点を意味します。

「当店でのBAR体験がお客様の人生の中での分岐点・通過点となり、今後の飲食経験がより豊かになって頂く」

ことを経営理念とし、自分のようにお客様が何かのきっかけや始まりを見つけて頂けることを願っております。


PROFILE

Owner & Mixologist

角田 剛兵 (Gohei Tsunoda)

1980年7月29日

六本木・横浜のレストランバーでバーテンダーの基礎を学ぶ。2008年、日本のミクソロジーカクテルの第一人者、北添智之氏のMixologist社「BAR RAGE」入社。フルーツカクテル、ミクソロジーカクテルを勉強・習得し8年間在籍、BAR RAGE 青山本店の店長を務め2017年退職。翌年2月に赤坂に独立開業。

元 日本バーテンダー協会六本木支部副支部長。

2008年 日本ソムリエ協会ソムリエ資格取得