6月のお知らせ(6/16更新)

いつも BAR WATERSHED をご利用頂き誠にありがとうございます。

先月末に1週間ほどお休みを頂き、メキシコ海外研修に行って参りました。今回、プレミアムテキーラブランド・クラセアスール社の企画ツアー参加させて頂きメキシコ文化からクラセアスールの世界観、哲学、表現力を勉強する事ができました!また、久しぶりの海外を満喫する事できました。メキシコの食文化、バー文化、現地のスーパーなど大きな刺激をチャージする事ができ大興奮でした。中でも、クラセアスール社の現在非公開の最新蒸留所の見学は素晴らしいものでした、東京ドーム2〜3個分くらいの敷地内にアガベ畑から発酵工程と蒸留機、貯蔵庫とさらにクラセアスールの特徴である自社オリジナルのディキャンタボトルの製造ラインからボトリングを他社に委託せず、全ての工程に時間と手間暇をかけてテキーラ作りを行う、こだわりと完璧なコンセプトで生産するものでした。何より、科学的に制御されており品質管理は徹底して行なっており、そしてディキャンタ作りは職人が一つ一つ手書きでデザインを入れて行く工程を見ると、高額な値段設定も納得のいくものでした。施設の一部はまだ未完成でしたが、今後レストランやバー、ブティック、イマーシブル体験のできる施設など、今まで見てきたどの蒸留所より壮大で完璧なものでした。完成したらまた行きたいと思います!

今後も当店ではクラセアスールの魅力を皆様にお伝えしていきたいと思います。引き続きよろしくお願い致します。








☆☆☆ 今月の臨時営業日 ☆☆☆


・6月15日(日) 20時~25時 臨時営業

・6月19日(木) 21時~27時 時間変更

・6月21日(土) 18時~25時 臨時営業

・6月29日(日) 20時~25時 臨時営業


※2025年4月より、原則最終入店を26時(26時以降のご来店は要予約)、ラストオーダーを26時30分とさせて頂きます。【時短営業日は閉店1時間前を最終入店、閉店30分前をラストオーダーとします】



0コメント

  • 1000 / 1000